存檔 | 收藏
點閱數:2,168
[哈拉打屁區] 7/23 清水地熱 溫馨戰鬥行: 請賞圖
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 來自 淡水
挖,看完一遍,就好像又off road了一次,過癮啦^^

德哥,何時要再開團出遊哩

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3246
新北市 樹林區 
好好玩...........................

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653
新北市 淡水區 
ycmfj 發表:
挖,看完一遍,就好像又off road了一次,過癮啦 ...

哈~~ 每次看完照片 都嘛會硬起來   不是 是熱血起來.......

下個月我是想來一趟林道之旅... 路線還在找資料中....

到時再跟你說...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
好好玩........................... ...

是呀    原本的溫馨設定  卻走成了戰鬥路線了   

也就增加了不少刺激

沒來是你的損失了呀......

tourism06 (新竹小高)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4565

斗膽請問版上大大的年紀~~大約都幾歲?

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653
新北市 淡水區 
tourism06 發表:
斗膽請問版上大大的年紀~~大約都幾歲?

應該是從 2X ~ 3X~ 4x~5x  都有吧!!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4230
來自 你來自哪我就從哪來
超帥的....

我也想跟

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653