存檔 | 收藏
點閱數:3,561
[桃園] 除掉燈殼燻黑
   GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1640
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
各位大大
   大燈燈殼燻黑不知道是烤太黑還是黑色車不太適合,看起來不太喜歡,想把它復原
   北部有推荐的店家可以把它給恢復嗎?
   還是有車友有興趣交換的,希望也是11年5D柴的,感恩

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
一堆人搶著要想換沒得換.......
你還不喜歡喔.......

加油吧!!!生活!!! 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1955
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1640
我是指自行又拿去外面做燈殼燻黑

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
可惜你的不是轉向式頭燈....
我超喜歡這個顏色,
我也是黑色車
可PM一下施工店家嗎!?

福特小馬0955953283 

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1640
尼克馬 發表:
可惜你的不是轉向式頭燈....
我超喜歡 ...

已PM

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
請問你人是在哪裡??
我09年的白色燈殼不是轉向的
不知道你有興趣換嗎??

有的話可以pm電話聯絡一下嚕!謝謝~

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好可以pm施工店家嗎?你燈殻還在?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們