存檔 | 收藏
點閱數:1,910
[哈拉打屁區] 7/23刺激又愉快的清水行
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
雖然沒有改裝的底盤撞了幾下,但能認識各位車友就值回票價!

孟仔第一個認識你,不然我還以為沒人到石碇休息站。
小葉謝謝你的無線電,我也打算去買一支。
阿輝及阿風你們的勇氣為ESCAPE的精神立下典範!!
後來跟上的神秘車友趴趴走,謝謝你的餐具,讓我們免於用手指吃泡麵的囧境!
感謝林口阿德押車,你兒子超可愛的!
可樂你的車很帥喔!
受傷的呈呈加油!
最後謝謝淡水阿德,舉辦這個活動,我肖想很久了!

給各位車友一個"讚"

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3786
桃園縣 中壢市 
大家都很讚~~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 373
新北市 淡水區 來自 淡水
今天很高興又認識一堆朋友,"讚"啦........偶是"孟仔"

今天應該算是溫馨組的戰鬥路線吧?.....過癮

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2937
桃園縣 龍潭鄉 
給大家拍拍手喔!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3639
新北市 淡水區 
感謝你及其他參加的車友不嫌棄的參與

希望以後大家能多多一起活動

謝謝各位參與的車友。

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
真羨慕你們可以去.........................

我在苦命的上班.......:18 :18 :18

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4218
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
真羨慕你們可以去........................ ...

就是你太愛裝認真!!

今天才會那麼熱!!

今天你有來說不定我不會刁車     >_< 凸凸

沒看過你那麼認真的!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
was 發表:

就是你太愛裝認真!!

今天才會那麼 ...

......幹!!我一直是個認真的男人耶!!

要不是最近生意不好....我也想去ㄚ...

無頭像
   趴趴走

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3381
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
第一次參加~~~~感謝所有熱情的車友~~~
期待下次的出遊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們