存檔 | 收藏
點閱數:17,057
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鋼琴黑鑽石車刀面 FOCUS實車裝
   中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2656
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝兩位的推薦這組裝到我的小灰佛真的視覺超讚爽度100%
雖然回家被女友削了一大頓

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
中壢阿胖 發表:
感謝兩位的推薦這組裝到我的小灰佛真的視覺 ...

你好: 真的感謝你唷!!! 現場挑的感覺比圖片真的好太多了!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2304
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
大大~這一咖還有貨ㄇ?

如果有運費是多少呢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
小鬼霖 發表:
大大~這一咖還有貨ㄇ?

如果有運費是多少呢?

已回覆到訊息中囉~~~ 感謝你!

wang977490

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM此鋁圈 + IPRO 215/45/17 胎 * 4條 換到好要多少錢???
3Q

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
wang977490 發表:
請PM此鋁圈 + IPRO 215/45/17 胎 * 4條 換到 ...

s9223934 (寬仔)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
煩請大大pm  RE001215/45/17 胎及這組圈整個完工價  感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
s9223934 發表:
煩請大大pm  RE001215/45/17 胎及這組圈整個 ...

jack81369 (神秘伝說)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊~
請問搭胎皮 安裝到好 多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
jack81369 發表:
請問搭胎皮 安裝到好 多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們