存檔 | 收藏
點閱數:17,046
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鋼琴黑鑽石車刀面 FOCUS實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
koyou 發表:
推一下..有關輪胎和輪框問題都可問老闆...老 ...

我知道呀~~~ 我記得你得小狗狗〝十三〞...對你有點忘記了~ 沒有啦~ 其實我們是認車認狗不認人唷!!!!
請各位車有看看他的圖片~他的十三真的很可愛唷!!!!!!
PS:還可以當枕頭墊........兩全其美~  ^^

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

再增一台 黑小佛  感謝車友!!! 請您過來認領~ 我都還沒認識到你唷~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
~推推推推推推~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639

感謝高雄小志!!!!! 第一台裝WEDS 2011年式樣.可是最後一個PO上來的
經過本人努力的溝通.加上鋁圈本身的帥氣!
終於把他的黑小佛PO上來了!

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我都害羞了我~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
jyl0917 發表:
我都害羞了我~~  

哈哈哈哈!!! 不要害羞~

小孟孟 (原汁原味)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3977
新北市 汐止區 
阿鴻大,這組圈還有安裝嗎?
29號星期日有沒有辦法約呢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
小孟孟 發表:
阿鴻大,這組圈還有安裝嗎?
29號星期日有 ...

孟哥!!!感謝你唷!!! ^^

小孟孟 (原汁原味)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3977
新北市 汐止區 
感謝鴻哥

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
小孟孟 發表:
感謝鴻哥

孟哥!!!感謝你唷!!! ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們