存檔 | 收藏
點閱數:16,127
[進化改裝研究] 更換ST220彈簧與減震桶之小小心得分享 五股大魔王一定要進來看^^
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 74
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qead220 發表:
請教各大魔王一下.我的車是RS2.5的如果我用 ...

3.0L+19"圈搭配SACH桶身+愛巴短彈簧是前一指半,後半指;如果是2.5配17"猜測應該是前兩指半到三指,後兩指
SACH加強版其實是SACH紅桶身+愛巴短彈簧
SACH桶身與220桶身是一樣長,但阻尼硬一些,愛巴短彈簧約比220彈簧少快兩圈

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2817
新竹市 
ST220 避震器 看起來很不錯!!
那座的人會不會感覺到不舒服呢?
我同事換SACHS避震器夠硬
在陸上不平時,座的人不舒服
高架橋時,座的人不舒服
因為都會跳起來~~
這款ST220會嗎

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 Taipei
chone1205 發表:
ST220 避震器 看起來很不錯!!
那座的人會不 ...

我還沒載過人,所以尚無心得。
但我自己覺得行經不平路面時,並不會有"跳"起來的感覺~

eason / 02年MK3 RS2.5黑 
無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2817
新竹市 
ysyaya 發表:

我還沒載過人,所以尚無心得。
但我自 ...

原來如此~~
我座朋友的車~~
開車中遇到凹洞 凸起的路面
都會聽到扣一聲~
說真的座久會不舒服~
若有機會載人的話
在分享一下心得

王子 (王子麵)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問大魔王,st220的避震器,坊間還買的到嗎?

或是,秘密基地,也有在供應,03年~2.5,四支前後,安裝到好!

多少?

煩請pm一下喲!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 950
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
王子 發表:
請問大魔王,st220的避震器,還買的到嗎?
或是,秘 ...

坊間有賣  一定有 但有仿造或唬爛的  你也看不出來
裝上ST220手路和技術一定要精純  重要的是要找到對的人幫你一次裝到位
不然上路後又有異音產生或彈跳
你可來基地一趟  眾魔王大部分都有改  多問多坐 你會不虛此行的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們