存檔 | 收藏
點閱數:16,171
[進化改裝研究] 更換ST220彈簧與減震桶之小小心得分享 五股大魔王一定要進來看^^
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 99
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿松 發表:
  有大魔神加持過的東西 我要了

有確定的話兩個前彈簧共NTD 2000,明晚會送去嘉泯那,附贈1m長的管徑100mm導氣管(耐溫250度)
對於眾人的期望,最近您應該壓力很大吧!

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1872
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
不會啦!有大魔王跟您大魔神在,我永遠要墊底,那我錢到時先給大魔王,再請魔王轉交魔神

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 976
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
底盤除了 220桶身以及彈簧之外, 有一個東西很重要
可以增加車身操控穩定度 而且有 Jaguar X- Type的 LOGO
這東西大魔王應該知道

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 99
其他 
就是220的前防傾桿.....但有差那麼多?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 998
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我昨晚有去色色技研
發現阿松的愛車果然都是好料的
小弟我真是望塵莫及啊~~
我想完工之後
動力應該也是魔王這一流的

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 976
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
msc 發表:
就是220的前防傾桿.....但有差那麼多?

材質有差, 220使用的是彈簧鋼
光東西丟在地上的聲音就不一樣
過彎車身回正的速度也比較快
Q度明顯不同,用在 2.0/2.5 還不賴

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 Taipei
nelsonlai 發表:

材質有差, 220使用的是彈簧鋼
光東西丟 ...

請問這個有著jaguar x-type LOGO的前防傾桿要多少COCO啊?
我想再問問車友的想法,再考慮要不要裝...

eason / 02年MK3 RS2.5黑 
   mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ysyaya 發表:

請問這個有著jaguar x-type LOGO的前防 ...

學友...
酷比已經回答了  有差那麼多?

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 99
其他 
mancini 發表:

學友...
酷比已經回答了  有差那麼多?

我的意思是,如果技術或感覺的靈敏度比一般人高的話,再換不遲
何況又不常殺山道,其實是差異不大

無頭像
   qead220

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請教各大魔王一下.我的車是RS2.5的如果我用220的筒身+SACHS的彈簧可以ㄇ??裝上大概剩幾指呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們