存檔 | 收藏
點閱數:3,177
Z鍍膜-重生的小白(focus 4d 白)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

Z鍍膜(美容修復及保護)介紹:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256613&extra=page%3D1

Z鍍膜(DIY使用)購買專區:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=263453&extra=page%3D1

麗緻七月促銷:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=264344&extra=page%3D1

專程從台南過來施工的車主

剛到店的狀況

稍微打燈一下就知道很多傷痕

修復50/50對照影片:

Z鍍膜完成

Z鍍膜完成影片:

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
閃亮亮

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
一轉眼 變新車歐

瑞偉

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4262

處理過後果然是一台閃亮亮車喔!

莊小杰

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4262

是一台勁車

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
看到車子的時候我也愣住了

前保這個地方之前停車擦撞到牆壁,造成一整片嚴重刮傷(看底下接合處還有我自己補土處理的痕跡)
沒想到也可以修復到像沒事一樣

連稍微霧化的大燈殼都弄乾淨了

整個流程下來只要4900,同事聽到幾乎都喊:那A加俗啊!(台)

還在考慮的別考慮了,趕快預約,絕對不會後悔,過了這個月你只能後悔了

感謝小龍還有那兩位小兄弟,辛苦了

謝謝 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4292
來自 屏東火車站0號月台
林有閒 發表:
看到車子的時候我也愣住了

http: ...

我有去看你的車喔

85W有順便帶去給小龍嗎

還是看到你的新車後又重新愛上它了

嘻嘻哈哈低調走 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
aleen0704 發表:

我有去看你的車喔

85 ...

85W...

把我的1.8當TDCI來開,85W拿來當油錢好了

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
高雄市 左營區 來自 左營

小龍~~~~我也想要開新車.................

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
高雄市 左營區 來自 左營
不安於世 發表:

小龍~~~~我也想要開新車......... ...

........................

我可能要全車重考才有救了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們