存檔 | 收藏
點閱數:5,637
[K.H.H] 8月7號出遊~~時間已改囉~
   STI22BWRX (阿坤)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1641
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄縣
基於大家工作忙碌沒時間聚會~
想說乾脆來個出遊~能聚在一起又能出外走走是最好不過嚕~
時間暫定8月6號(六)這天又剛好是情人節~
我想大家應該都過膩了2人的情人節了吧~來點不一樣的吧~~
時間只是暫定~地點的話想說大家時間想僑好了在一起決定地點吧
還有2個禮拜希望還來的急討論
以上大家覺得如何~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
STI22BWRX 發表:
基於大家工作忙碌沒時間聚會~
想說乾脆來個 ...

這個好~~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
一定要選情人節嗎????

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1641
大頭1 發表:

沒空嗎?

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1233
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
大頭1 發表:

又要帶大頭嫂去哪裡

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1641
看來大家好像都沒什意見
我先排一下好了~
8月7號(日)  7點集合完畢出發~往嘉義去~
1.頂菜園鄉土館[iframe]http://localfarm.ho.net.tw/index01.htm[/iframe]
  地址:嘉義新港鄉共和村頂菜園12號
(9;30:~10:40)

2.板陶窯交趾剪黏工藝園區[iframe]http://www.bantaoyao.com.tw/main.php[/iframe]
   地址:嘉義縣新港鄉板頭村42-3號
(11:00~12:00)

午餐:"北歐工坊"荷蘭娃娃主題餐廳"
地址嘉義縣朴子市天星新村112號
(12;30~13;30)可能要先訂位

3.台灣電影文化城[iframe]http://taiwan.emmm.tw/[/iframe]
  地址:台南市白河區六溪里21之6號
(15;00~17:00)

4.晚餐:茶壺雞吃晚餐
大概17;30~18:00之間到~
吃完回高雄囉~ 先大概排一下~都算是比較休閒有趣好玩的地方~人老了不能完太刺激的了
有意見大家可以提出來(時間地點都可以)~
等等要上班來去睡了~

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3726
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
當天要上班

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
高雄市 大寮區 來自 高雄

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1641
蝦客洪都拉斯 發表:
當天要上班

年假可以拿出來用了~
請下去啦~

s122878928 (教官)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4431
來自 高雄KHH的軍火庫
好感動...終於大家又可以聚在一起了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們