存檔 | 收藏
點閱數:1,962
這真的是我的車嗎?
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我終於也上了Z鍍膜

20日早上車子到場後,本來預定好搭捷運到高雄趴趴造
其實也一直煩惱要去哪裡好,畢竟要弄一整天
沒想到小龍大很大方的把TDCI借我開,哇...不開還好,一開下去我就愛上TDCI了
不只加速、爬坡力道夠,重點是真的很省油
害我都想換車了...

離題...

晚上依依不捨告別TDCI,回到店裡,看到一部亮晶晶的小白佛
當下只能驚呼:這真的是我的車嗎?
一點都不像剛滿五歲不久的小佛,是不是剛牽的新車啊

回程的路上,可能我還是沈浸在TDCI的餘威之中
突然覺得我的1.8小白加速有變快
看了一下瞬間油耗,原來噴了不少油....

心中有個聲音:這真的是我的車,別懷疑....

我也拍了幾張照片,不過還是等小龍大先PO,我再補吧

謝謝 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
林有閒 發表:
我終於也上了Z鍍膜

20日早上車子到場後, ...

感謝唷~有機會再過來

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
很開心厚

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人