存檔 | 收藏
點閱數:4,370
[兜遊事務所] 塑膠配件染色劑(最新更新)
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1453
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
板上有賣的塑膠配件染色劑,有沒有人有興趣
我們公司有這類的產品
抹起來不只黑度夠,還會有紫紅色的金屬光
有人想要的話跟我講一下
本產品通過歐盟的檢測,絕對防水但是白色的蠟還是蓋不過去
要蓋白色的蠟請買黑珍珠的黑色板件還原臘
不要去抹到車漆,我已經中好幾個地方了
兜遊的車友我會分裝給你們試用看看

下圖為使用前後的分別

下圖為使用前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用後

會有紫紅色的金屬光出現,屬正常現象

連碳纖維的貼紙也可以染,金屬光照樣可以出來!!!

__________________________________________________________________________________
還有,如果你的小逢牌亮面的油箱蓋上面有擦不掉的斑
小弟可以幫你做顏色
使用水性的塗料,完全無污染不咬蓋子
光油面也是使用水性pu,就算你有貼碳纖維貼紙照亮不誤
兜遊的車友免費幫你們做,不過麻煩請拿來給我,工作天1天ok
實品還有布魯那一塊

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
推~~~讚

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
酷哦~~!

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1970
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
很棒的產品喔我推

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
恆一閃 發表:
板上有賣的塑膠配件染色劑,有沒有人有興趣
...

阿閃品質,堅若磐石!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1748
臺南市 永康區 來自 台南-永康
我覺得那09年後的後視鏡滿適合我的

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
閃哥.........
可不可以抹燈殼...變成薰黑呀???

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
我要抹在我的天柱上

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 724
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
看起來不錯唷

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1453
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
壁虎啾恐怖 發表:
閃哥.........
可不可以抹燈殼...變成薰黑 ...

我昨天試過了....但是效果不是很好
這東西要擦上去
會有擦拭的痕跡~~所以不適合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們