存檔 | 收藏
點閱數:2,742
[哈拉打屁區] 大家好我是新同學
   tourism06 (新竹小高)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這幾天看大家玩沙玩的很開心
毅然決然的選擇了4W的的ESCAPE~~
希望以後能有機會跟大家一起出去玩沙~
還望前輩多多照顧囉~

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3521
桃園縣 龜山鄉 
歡迎歡迎~~~~~禮拜6要一起來嗎

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 372
新北市 淡水區 來自 淡水
恭喜恭喜,歡迎加入喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
tourism06 發表:
毅然決然的選 ...

歡迎你喔!!

沒錯...真的要買四驅的!!  我是兩驅的...............

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4217
來自 宜蘭
tourism06 發表:
毅然決然的選 ...

歡迎~歡迎你的加入!!

水唷~4wd才正點,什麼路都可以走

樓上那位很勇的人就是2wd的~有點吃力

但是他真的很勇   把2wd當4wd開

這也很屌!真佩服

他也是2wd代表先峰者

如有需要貼紙在告知我     謝謝

7月23日一起來玩啊!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3429
新北市 板橋區 來自 板橋
歡迎!歡迎! 我也是剛加入的新人

我的也是2WD,現在有點悔不當初

原本老婆想買4WD,賣車的業務說買ESCAPE的七成是2WD,只有三成是4WD,當時也覺的2WD(悍動版)比較好看,就買2WD了!

我看E&T CLUB裡面剛好相反,大部份都是4WD,2WD可能不到三成!大家都愛玩沙,可不可以安排一些溫馨的路線,讓2WD也可以一起同樂(我想露營)

PS:呈大大,我的版貼還沒收到耶

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
Terri 發表:
歡迎!歡迎! 我也是剛加入的新人

我的 ...

大部份買二驅就是因為業務亂說........

其實我們找的路線 在四驅的保護之下大部分都可以勝任@@

溫馨路線的話..我們會盡量找一下!!  因為我也喜歡去@@ 順便拍照!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3429
新北市 板橋區 來自 板橋
台北勇哥 發表:

大部份買二驅就是因為業務亂說........ ...

我有算過路上在跑的ESCAPE,還真的兩驅比較多

我想會加入車隊的應該還是以四驅的居多

但兩驅悍動版還真的蠻好看的

彰化007 (彰化007)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2217
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
歡迎歐.....

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart