存檔 | 收藏
點閱數:63,017
[TDCI] tdci正時皮帶統計一下
   yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2127
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
我18萬換正時上下油封,惰輪,外皮帶29萬5仠公里換第二次(因要拆發電機順便提前換)水泵至今33萬5仟正常使用。供參考

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2221
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
yun279740 發表:
我18萬換正時上下油封,惰輪,外皮帶29萬5仠公里換第 ...

挖開33萬公里哦 大大是計程車業吼!!!

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3027
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 |

100000-----09年tdci
猶豫中

yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2127
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
我換正時皮帶時只有2,4,5,6,7五項。其它壞了再換,原廠件沒那麼容易壞這份單中我只換方向機(回家停車位須二至三次打死)餘均使用中今34萬多過完年準備換引擎腳請車友參考!

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 75
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
kanc 發表:

06年1.8 4D  120000還未換
有開車日早上發車一 ...

103年01月17日開了七年十個月共 175000公里換了第一次
皮帶換下來有磨到鋼絲了,夠本了啦!!

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 715
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
yun279740 發表:
我換正時皮帶時只有2,4,5,6,7五項。其它壞了再換,原廠 ...

+10000..
我的tdci也開了255000囉,除了換過四隻避震與離合器三寶外,其他都是"玩中"的
打算過年後再去換正時皮帶與外皮帶,料件我已經備好了,正好就是yun大大所指的2,4,5,6,7這五項
其他我也是打算壞了再處理

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 715
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pareo69 發表:

+10000..
我的tdci也開了255000囉,除了 ...

今天去把正時皮帶更換了(260800km)感覺皮帶看起來還好,反折也沒有裂痕 ,看來下次可以放心開到50萬公里再更換處理

也一並更換發電機皮帶,反折也是沒裂痕

水幫浦也沒漏水,繼續服役,更換水箱水,機油,機油芯,柴油芯,調整手煞車(工資加水箱精兩瓶共2500,其餘零件自備)

倒是渦輪管有點滲油出來,老闆說渦輪車使用久了多少會滲油,不用太在意

離合器踩踏會"啦啦啦",等到壞了再說吧....存錢中

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
好多前輩都15萬以上才換..去年8萬回原廠建議更換,目前里程十萬五千還沒換..
預計十二萬再來換!我先換PS油比較要緊....

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 109
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆

太陽大大,
想請問報價單中kitv-belt $6000元,這不是正時皮帶+固定惰倫+調整惰輪/一組的報價嗎?
為什麼下面還有惰輪的報價呢?
另外,前三腳架沒有分左右邊的嗎?
因為我也15萬公里了,在考慮更換,所以想了解一下,
謝謝!!

無頭像
   jameslei

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 284
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
14萬七千更換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們