存檔 | 收藏
點閱數:63,015
[TDCI] tdci正時皮帶統計一下
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 188
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
hero0114531 發表:
今天才去做8萬保養..技師也叫我換..還說連裡 ...

你信原廠技師?
他們為了做業績什麼都說要換

我的離合器三寶就是這樣被換下來的(10萬公里時)
花了快四萬
更令我無法接受的是,換下來之後我去取車時(星期日)
我看了飛輪還很正常,離合器片也很厚,壓板溝紋都還在
但幫我處理的技師不在,於是另兩個技師來跟我說明的

他們兩個都說…"飛輪跟離合器片還有壓版都還該還正常堪用"
只有釋放軸承確定壞了
我跟我太太都傻了
錢就這樣被原廠A了

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那請問手排TDCI跟09PS TDCI的正時皮帶有不衣樣嗎?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3169
新北市 蘆洲區 
我目前 7萬5 還沒換 不過已經先買好料了  皮帶+2顆舵輪  5400

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3351
新北市 新莊區 
阿勢 發表:
那請問手排TDCI跟09PS TDCI的正時皮帶有不衣 ...

09的還有正時皮帶嗎????不是都已經改成齒輪了??????

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 940
桃園縣 桃園市 來自 桃園
黃凱文 發表:

09的還有正時皮帶嗎????不是都已經改成 ...

我不知道ㄟ~所以我要換齒輪嗎~~??

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
還是搞不清楚到底是正時皮帶還是正時鍊條

到底是哪一條

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ajaxlo5271 發表:

你信原廠技師?
他們為了做業績什麼都 ...

很多技師因為業績都這樣玩
別以為只有業務有業績
技師一樣有 很多技師為了錢 啥爛理由都編的出來
要保養可以先問問比較資深的車友
會介紹比較好的技師

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2666
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
改過晶片的!要提早換嗎?
討論一下.

無頭像
   frank88art

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 253
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 109
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
09' 1月 PS TDCI ,目前突破11萬公里,
本來是十萬就想換了,因為換皮帶需要點時間,
所以就想說下次11萬再換,
但今天看到這篇,我又要猶豫了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們