存檔 | 收藏
點閱數:39,854
[DIY發表] 後輪軸承~終結轟轟轟
   Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2412
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
不知道要多少KM數就要換,我的車開10萬km聲音很大聲

ㄚ聖 
   mykent168 (阿緯)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 974
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
好棒的分享 讚

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
台北哪邊有可以換副廠軸承的店家
我問到的都好貴  有人可介紹pm一下嗎
右前輪困擾我很久了

無頭像
   joshfox

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2336
臺南市 北 區 
我找到一間換的工錢 300/輪 原廠要收我1200! ><

原廠嚇死人!換一個我可以換副廠兩顆...還有找...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我想問一下開版大   

轟轟聲是 慢速  高速  都有嗎 ?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
睡寶 發表:

有,我去給人看過,是三角洵馬S錢,ㄎㄎ, ...

感謝分享

今天遷去原廠 檢測後只說沒問題~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3388
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
這裡敎一下大家怎判斷是軸承壞還是輪胎跳花 軸承壞聲音由小變大越快越大聲而且會有硿硿聲 輪胎跳花聲音會大聲開快或開慢聲音會是一樣的 輪胎變形也是

glen314

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1283
桃園縣 平鎮市 
最簡單就是車子頂起來,一支手摸著彈簧,一支手轉輪框,
彈簧會震動就是有問題

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
慘...照著方式一檢查,右後輪軸承掛了,
如果兩邊沒有同時掛,感覺很明顯,左邊的轉起來就不會有振動感,右邊微微振動了...
為什麼每次板上一出現甚麼檢查方式,查完我就一定有東西壞掉....

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
glen314 發表:
最簡單就是車子頂起來,一支手摸著彈簧,一支手轉輪 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們