存檔 | 收藏
點閱數:135,304
[安全必買] 評價100% 歐規雙曲率廣角白金後視鏡 MK3新上市
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
boy8211 發表:
請問MK2可以裝嗎?
北部是否有安裝地點? ...

正確年份是?

要到台中市唷~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
hugo1205 發表:
請問focus mk3 白金鏡有現貨嗎?

有現貨

營業時間內都可以來唷

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 953
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,我要網路寄送訂購一組白金鏡面mk3用,可以PM轉帳資訊與價錢嗎?謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
hugo1205 發表:
你好,我要網路寄送訂購一組白金鏡面mk3用,可以PM ...

好唷~

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
FOCUS MK2 黃金鏡有雙曲嗎??

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
小富安 發表:
FOCUS MK2 黃金鏡有雙曲嗎??

來訊囉~~~

yuantong

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 799
點數 23   戰績 0   改裝 18   故障 10
新北市 新莊區 
05" FOCUS MK2 雙曲率白金鏡 一組 請PM資訊

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
yuantong 發表:
05" FOCUS MK2 雙曲率白金鏡 一組 請PM資訊 ...

要到店安裝唷

yuantong

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 799
點數 23   戰績 0   改裝 18   故障 10
新北市 新莊區 
phantany 發表:

要到店安裝唷

請問接受網購DIY嗎? 台北人

版主