存檔 | 收藏
點閱數:135,512
[安全必買] 評價100% 歐規雙曲率廣角白金後視鏡 MK3新上市
   suli6571 (Tim)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1444
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 船到橋頭自然直
請問有05年的ㄇ

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
suli6571 發表:
請問有05年的ㄇ

要到店安裝唷~~~

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1587
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請問MK3換上這鏡片 鏡片後面的2條除霧線還能插上新的鏡片嗎

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
ok080044971 發表:
請問MK3換上這鏡片 鏡片後面的2條除霧線還能插上 ...

不能唷~~~

ericxsy (賴小皮)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 506
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請大大PM 05年 MK2 價格 安裝地點 聯絡方式 感恩 0.0

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
ericxsy 發表:
請大大PM 05年 MK2 價格 安裝地點 聯絡方式 感恩 ...

05需要到店安裝

也需要提前預訂唷

Gary凱 (阿凱)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2003
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
請問MK3.5原廠是配曲面鏡嗎 如果是的話 跟大大的有差別嗎
因為大大的圖都失效了 能有別的地方可以看差別嗎

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
Gary凱 發表:
請問MK3.5原廠是配曲面鏡嗎 如果是的話 跟大大的 ...

3.5原廠是假雙曲

其實不太有角度

大眼睛開發的角度會更寬

有空可以來現場看實品唷

Gary凱 (阿凱)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2003
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
不知道哪裡有實體店面可以安裝呢??

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1569
Gary凱 發表:
不知道哪裡有實體店面可以安裝呢?? ...

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們