存檔 | 收藏
點閱數:136,249
[安全必買] 評價100% 歐規雙曲率廣角白金後視鏡 MK3新上市
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1599
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
王健明 發表:
08-09年   c款   黃金鏡  藍鏡  白金鏡   都有現 ...

恩~都是現貨

到六點沒錯唷!

無頭像
   lurng

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請Pm. 白金後視鏡,08年mondeo tdci 含運,匯款資料.....謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1599
lurng 發表:
請Pm. 白金後視鏡,08年mondeo tdci 含運,匯款資料 ...

1800免運費~

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 44
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
大眼兄:你好,我於今年5/2到貴店安裝鏡片,近日發現兩邊的鏡片有油漬怎麼擦都擦不掉,油漬看起來好像是在鏡片的背面!這要怎麼處理呢?謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1599
therose 發表:
大眼兄:你好,我於今年5/2到貴店安裝鏡片,近日發現兩 ...

請提供照片

以便判定

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 984
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
請問2013 mk3 8w裝上你的鏡片除霧功能是否還在

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1599
大紅佛 發表:
請問2013 mk3 8w裝上你的鏡片除霧功能是否還在:0 ...

台灣地區不支援除霧功能

因為沒有必要喔!

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 984
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
2013 mk3 8w 請pm白金鏡多少錢.貨到付款呢

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
大大您好:
請PM住址,再找時間去安裝!
謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1599
湯小熊 發表:
大大您好:
請PM住址,再找時間去安裝!
謝謝! ...

大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣:http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們