存檔 | 收藏
點閱數:135,560
[安全必買] 評價100% 歐規雙曲率廣角白金後視鏡 MK3新上市
   smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 於人性
哈囉~phantany大您好..我的是11年式也可以直接用嗎??
請pm轉帳資料,北部安裝直接聯絡簡先生即可??
謝謝~

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
smallpackage 發表:
哈囉~phantany大您好..我的是11年式也可以直 ...

可以~請幫我連絡簡先生!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
更新~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
以上請收~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
高雄~ㄚ賢 發表:
05年ㄉ可裝嗎~可pm依下匯款帳號嗎

轉帳後請通知唷

謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
以上請收~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
更新~~~

無頭像
   ~沉默~

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請ˇ問雙曲率廣角白金後視鏡組 ~如下雨夜晚會比原廠ㄉ好很多嗎~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
~沉默~ 發表:
請ˇ問雙曲率廣角白金後視鏡組 ~如下雨夜晚 ...

明顯比較清晰

但水滴的反光來說,選擇藍鏡或是黃金鏡濾光效果比較好

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
更新~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們