存檔 | 收藏
點閱數:9,967
[哈拉打屁區] 被挑釁的感覺很差!!
   花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
>"<好在我開水肥車....沒人敢貼我屁屁

州仔 (州仔)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3709
臺南市 南 區 來自 台南市
別想太多.也別理會.就不會有挑釁.都蘭心情

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4563

SWIFT有出1.4的嗎@@

你綠燈油門一敗~他當然會想跟你玩玩看

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1830
臺北市 萬華區 
下次派我的山寨版TDCI 4X4,所向無敵...........................

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
monster0206 發表:
下次派我的山寨版TDCI 4X4,所向無敵....... ...

怪獸!!躲很久喔...   哪時要出來阿....

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1830
臺北市 萬華區 
不好意勢 ,最近太熱,夏眠中 .................

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
平安回家最好.....所以我開06進口柴油..

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
花巷草弄 發表:
>"<好在我開水肥車....沒人敢貼 ...

黏上去會臭臭........

PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3882
臺中市 西屯區 來自 Taichung
很明顯的 他想要從後面來

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
我在馬路上也滿常遇到這車型的挑釁耶!
並非指此款車型的車主都是這樣,
只是可能想說是2.3的,
所以會比較習慣性的試一下車的性能吧!

但我還是愛柴油小佛…

福特小馬0955953283 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們