存檔 | 收藏
點閱數:10,023
[哈拉打屁區] 被挑釁的感覺很差!!
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這車在馬路上又不快   沒差

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 627
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
最近很多這種車

所以大家都要在車上放傢伙啦

以為自己開很快.大家都擋到他的路

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 394
新北市 淡水區 來自 淡水
平安到達最重要
退一步海闊天空
與大家分享

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 64
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
幾個禮拜前晚上從女王家南下回高雄
到高雄已經臨晨1點多了,路上都沒什車
開到九如交流道那段時,有輛浮屍-高爾夫突然出現在內車道我的左前方(我在中間車道)
跟了我一小段後突然急加速遠離我,開約5百公尺後又急停,像是在等我似的
等我開到他旁邊後,他又急加速遠離我,又開約5百公尺後又急停
我沒理他,後來他也在瑞隆交流道下了..

不知道那樣算不算挑釁..

別問我是誰 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3451
新北市 板橋區 來自 板橋
呈哥,那天原本想到樹林找你拿版貼,但時間喬不好,所以沒去。

你遇到的那台車可能是你的粉絲喔

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3254
新北市 樹林區 
Corner 發表:
到高雄 ...

像這樣不理他就是對的!!

路上就是一堆有毛病的...以為自己跑很快..很厲害不會去比賽...:18 :18

馬路不是賽車場

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
台北勇哥 發表:

像這樣不理他就是對的!!

路上就是一 ...

+1
要嘛他很趕就超你車ㄚ
沒遇過1600+渦輪的SWIFT喔
台中林木自動車一堆渦輪SWIFT
這種行為是幼稚的

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2968
高雄市 鳳山區 來自 高雄
在乎它就是調性!!!....><
不在乎...它啥都不是........只是你跟班的......

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4239
來自 宜蘭
Terri 發表:
呈哥,那天原本想到樹林找你拿版貼,但時間 ...

A~~~可是我那天又沒有開ESCAPE

她怎麼會知道>??

那天那台是一對年輕的情侶!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4239
來自 宜蘭
Corner 發表:
到高雄 ...

現在腦袋有洞的一推~

真的發生事情~再來哭腰一堆有的煤的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們