存檔 | 收藏
點閱數:9,970
[哈拉打屁區] 被挑釁的感覺很差!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
7月16日星期六晚上六點多在板橋堤防遇到黑色ESCAPE 2.3  05年  2WD

我開著SWIFT 1.4

開SWIFT 1.4也會被挑釁

要去台北京華城~走板橋堤外道遇到ESCAPE就一直跟著我

到長江路&文化路口等紅綠燈準備左轉上華江橋~

等紅綠中時~狂踩油門~拉轉速..現在是挑釁的意思嗎>?看無

一綠燈~我油門一敗左轉上華江橋..狂追我~

我下華江橋上市民大道快速道路~咬著我屁股不放~

那時車多~一直跟在我屁股後面不放

他以為我在跟他玩唷!!

老子是趕著去給人請客!!

我還是踩著油門~穿車縫..過沒多久他就被我海放掉了><!!

看不到人~第一次遇到那麼白目的人!!

他是黑色ESCAPE 2.3  05年  2WD   車牌:5727-MP

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 48
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
習慣就好

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2263
雲林縣 斗南鎮 
我是習慣打雙黃燈給他過

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1331
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
調性 挑釁

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
"調性"是什麼??
是"挑釁"嗎??
拜託打字也選個字吧....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 200
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
我家也一台白色SWIFT,很顯眼的顏色了,每次開這台都遇到瞎眼的<不長眼的駕駛>~~
所以還是開大一點的車好

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
netboy 發表:
"調性"是什麼??
是"挑釁"嗎??
拜託打字也選個字吧....

這好像跟選字沒關係...

調性 = ㄊ一ㄠˊ ㄒ一ㄥˋ
挑釁 = ㄊ一ㄠˇ ㄒ一ㄣˋ

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
調性.........

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
感覺有手指在摳

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
老闆....一開始就別理他就好了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們