存檔 | 收藏
點閱數:5,508
[保養維修] 最近我的ESCAPE變沒的非常力ㄌ
   彰化007 (彰化007)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2218
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
我是開ESCAPE 2.0之前不會這麼沒力.最近發現油門很重.在一般道路上之前在保持同樣速度中只要輕睬油門就會很順現在睬ㄉ腳會很酸.在爬坡方面.要保持3200到3500轉才會爬ㄉ動.否則好像快爬不動快停ㄌ一樣.油門睬到底如果讓轉速降換檔至2500轉.就快陣亡ㄌ一樣.前幾天去保養.跟他說這個情況.他幫我清洗積碳.又加汽油精.機油原本加10W40換加5W40.今天又去南庄爬山路或走中山高.三義爬坡還是一樣非常吃力.請問這樣ㄉ情形要從那裡下手才會獲得改善ㄋ

rhq612 (五支)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2627
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
彰化007 發表:
我是開ESCAPE 2.0之前不會這麼沒力.最近發現 ...

請師傅檢查一下油路吧
看一下油路是否不順

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
或檢查點火系統看看

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 119
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
有空來找我
幫你檢查看 看

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
007....我有過與你類似的狀況,花了5000大洋去把觸媒改成代觸媒變的超順暢
因為我家小逃都在彰化市區行使居多(載小朋友上下課),觸媒塞了一大半.....

另建議:不嫌麻煩的話..跑一趟彰鹿路的福特...去找阿傑吧!

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2218
彰化縣 秀水鄉 
rhq612 發表:

請師傅檢查一下油路吧
看一下油路是否不順

嗯改天有機會在去檢查一下謝謝你歐

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2218
彰化縣 秀水鄉 
patricklee 發表:
或檢查點火系統看看

嗯改天有機會在去檢查一下謝謝你歐

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2218
彰化縣 秀水鄉 
鹿港阿傑 發表:
有空來找我
幫你檢查看 看

你好.請問你在鹿港那裡ㄋ.我住秀水靠近彰鹿路離鹿港很近歐.有機會可以會車歐.因我每天多要到台中上班.所以有時間在開去給你看看.謝謝你歐

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2218
彰化縣 秀水鄉 
花巷草弄 發表:
007....我有過與你類似的狀況,花了5000大洋 ...

謝謝你ㄉ建議歐.原來阿傑是在鹿港ㄉ福特服務歐.你沒說我還不知道.我常常會往彰化市跑.有機會也可以和你會車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們