存檔 | 收藏
點閱數:3,753
[ST] ST 轉向魚眼燈
   gauhuei

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
又來請教..
  ST的頭燈跟國產的可共用嗎..

燈座防水卡損又斷啦...會跑水進去...燈殼都霧化了

原廠有只賣外殼嗎...燈座電系都好的ㄟ..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
gauhuei 發表:
又來請教..
  ST的頭燈跟國產的可共用嗎.. ...

1.原廠沒有只賣燈殼
2.要轉向魚眼大燈,應該是共用的

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 171
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
是燈座的卡榫還是背蓋的?
國產燈跟進口AFS是兩套不同模具,要試裝看看才知道能否共用
像燈具下面兩支跟車體配合的卡腳,國產就裝不進AFS的燈座...

背蓋有零售,請原廠查一下料號吧~

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3535
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
都是賣整組ㄉㄛ~~~~  只賣你燈殼ㄉ話他就沒ㄉ賺ㄌ.............

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
rafale 發表:
是燈座的卡榫還是背蓋的?
國產燈跟進口AFS ...

=.=...到底是燈殼還是背蓋?

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3535
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
傑德斯 發表:

=.=...到底是燈殼還是背蓋?

..................+1............到底是哪ㄍ呢??

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
臺南市 安南區 
你看要不要等一下!!
根據可靠消息指出~某車燈廠要出仿原廠魚眼轉向頭燈~~
哪一間我不方便透漏~~我有去合過車燈~~感覺還不錯~~應該也是會出薰黑的~~
價錢我就不知道嚕~~等他出來再看看嚕~

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2742
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
阿宏仔 發表:
你看要不要等一下!!
根據可靠消息指出~某車 ...

宏哥 到時候PM我一下 黑感恩

gauhuei

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2595
彰化縣 彰化市 
阿...明天來拍個照...就有防水膠條那蓋子...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
臺南市 安南區 
gauhuei 發表:
阿...明天來拍個照...就有防水膠條那蓋子...

那個蓋子喔~~
你去原廠看看~~看有沒有人車燈剛好壞掉~~後面蓋子還好的~
很多撞車都是前面壞掉~後面蓋子還好的~~
我壞的都是燈體本身的卡榫~所以換蓋子也沒辦法~
你如果會漏水~~你可以用自工牙螺絲~~蓋子那邊有個小洞可以跟車燈本體鎖在一起~~
我四個卡榫全斷~現在也是這樣鎖~~目前還是頭好壯壯~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們