存檔 | 收藏
點閱數:1,746
[音響] [求助]原廠dvd問題(已向公信申訴換新)謝謝大家!
無頭像
   賴皮

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是賴皮!
4d小fo 已牽了快一個月,dvd 已測試差不多了 挑片率不是很重,功能都還正常,只不過dvd-mp3的格式無法讀取,
最重要的是我讀取dvd影片時底畫面會有波浪斜紋,其餘頻道皆不會,好奇怪喔! 有人跟我一樣嗎? 我要如何處理?

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
回原廠.......

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2325
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
先用正版的片子試式會不會有問題

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
回原廠吧!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2264
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
Originally posted by 賴皮 at 2006-3-7 08 AM:
我是賴皮!
4d小fo 已牽了快一個月,dvd 已測試差不多了 挑片率不是很重,功能都還正常,只不過dvd-mp3的格式無法讀取,
最重要的是我讀取dvd影片時底畫面會有波浪斜紋,其餘頻道皆不會,好奇怪喔! 有人跟我一樣嗎? 我 ...

我把MP3燒到DVD可以讀阿  一張可以燒近千首...

Audi Q7 
無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4987
來自 Taipei
Originally posted by 星辰 at 2006-3-8 20:

我把MP3燒到DVD可以讀阿  一張可以燒近千首...

對呀~~~都可以呀
我也都燒到DVD的~~~~一張可以用很久
建議用好一點的片子燒~~~~~反正~~~~不太會常換來喚去的~~
一放進去就至少一個月了吧

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2771
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
問個問題,在撥放MP3的時候,螢幕可以關掉嗎?試了好多次,不知道有沒有這個選項可以選,還是根本沒有這樣的選項呢?

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4618

DVD運作時,螢幕是不能關閉的~~ㄎㄎ....

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2771
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
買了一年....DVD螢幕不可以關掉是我唯一的遺憾啊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們