存檔 | 收藏
點閱數:9,638
[寶騰蓮花] 有500輛2009年賤兔庫存車
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2961
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
動力機械 發表:
那是什麼車

PROTON GEN2
俗稱賤兔~~
[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/3553.html[/iframe]

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2640
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
當初也有去展示間看過 賤兔,價錢實在吸引人,但可慮到售後服務的問題,最後還在選了小佛。

我愛小佛~~

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 191
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
其實找到好的保養廠就可下手拉~
本來在考慮時有衝動想買
因為它雖只有1600cc~卻是有20格的實力

後來因為安全配備稍嫌不足  所以還是選了小佛

09年 5D 1.8 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
TwingoR 發表:

PROTON GEN2
俗稱賤兔~~
http://tw ...

為什麼會便宜呢  是便宜在哪

39?  二手車那不是就 10~20等等  跟一邊中古代步車有差嗎

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3027
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
動力機械 發表:

為什麼會便宜呢  是便宜在哪

...

http://auto.msn.com.tw/news_content.aspx?sn=1107090001

二手10-20...現在最老的兔子也還沒這麼低咧
這是新車當二手車在賣
如果是今年生產的就會接近60萬

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834

好特別囉 我還以為他跟小佛是兄弟車耶

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
這車手排的比小佛汽油2.0自排的還會跑勒...

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3027
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
動力機械 發表:

好特別囉 我還以為他跟小佛是兄弟車耶

不會有血緣關係...
這是馬來西亞的寶騰跟日本三菱技術合作下的產物
蓮花再對底盤跟動力稍微調校一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834
chenss 發表:

不會有血緣關係...
這是馬來西亞的寶騰 ...

是跟三菱汽車工業合作嗎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1273
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我學弟也是開這台車
版上也有車友開這台

這台賤兔,板金挺便宜的
我學弟被一台車撞到,整個葉子版換掉 + 烤漆 + 方向燈 +駕駛座車門板金 = 1200
他覺得好便宜ㄚ

但是有次在高雄,他只是想要換機油
他繞了整個高雄才找到保養廠....

不過內裝很...........陽春,也就是型錄上寫的以戰鬥機概念設計的中控台
單片CD
前座只有一個置杯架,而且很不好放,轉個彎飲料很容易倒,副駕要喝飲料,請自己拿
四個窗戶的控制在中央(手煞車旁邊),兩個男人要同時開窗戶,還會不小心摸摸手.......我是感覺有點噁心....
以170公分的成人來說,椅子包覆性不錯
後座,舒適度還好
賤兔車系都有定速
不過,真的要就買手排,這台車操控性真的不賴...
又便宜

中古車的價錢可以買到新車

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們