存檔 | 收藏
點閱數:2,288
[燈類] 請教10年以後閱讀燈(後座)
   sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問10年以後的閱讀燈(後座)是不是跟這個一樣呢?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8699516251&(
謝謝回答

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1540
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是一樣的,你是想買這種LED嗎?若是的話,我有一組暖色系的,沒在用。
用這組說真的蠻亮的,要注意啦!!

小內

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

暖白光+藍色氣氛燈真不錯看~~~台灣好像沒有..

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1540
新竹市 來自 新竹
小內 發表:
暖白光+藍色氣氛燈真不錯看~~~台灣好像沒有..

掏寶就有賣了

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 518
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
sean1018 發表:
請問10年以後的閱讀燈(後座)是不是跟這個一 ...

他的圖好像是舊款的前座喔 .... '11 的是3個燈泡 .....
garyww 發表:
掏寶就有賣了

淘寶 ... ?? 運費都比產品貴 ..... (除非有過去對岸的順便帶回來)

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1540
新竹市 來自 新竹
沒有那麼跨張啦,其實掏寶的運費到台灣是還好,
我買了個東西,前提是東西不重的情形,運費了不起就是比台灣本島宅配貴了一點而以。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們