存檔 | 收藏
點閱數:3,627
[雲區] 不知道有沒有車有換過這組後視鏡~
無頭像
   nathanh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2577
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246990&extra=page%3D1[/iframe]

不知道有沒有車友換過這組贊助商的後視鏡

感覺好像不賴@@~~~但價格讓我有點猶豫~

不知道有沒有車友用過~~~或是有甚麼建議的阿~~~謝謝~~~

momo11220408 (夏目漱石)

重機
文章 436
用戶失蹤天數 2788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區斗六
我也很想換換看這種~

可是沒有我的規格~如果要換我的車車需要開模!哀哀~

我在考慮先換車內照後鏡試看看!

我也想知道有沒有車友知道我的要去哪換阿?

風起雲湧~夏目漱石 
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
有哦 雲區剛好有人有換  不過他現在人不在國內  他20號左右才會回國  

無頭像
   nathanh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2577
基隆市 中正區 
momo11220408 發表:
我也很想換換看這種~

可是沒有我的規格~ ...

那超薄的有辦法黏嗎?

無頭像
   nathanh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2577
基隆市 中正區 
sinchnlove2 發表:
有哦 雲區剛好有人有換  不過他現在人不在國 ...

哦哦 ~~~ 那看起來如何阿?

關心一下~~~你屁屁修好了嗎@@?

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
nathanh 發表:

哦哦 ~~~ 那看起來如何阿?

關心一下 ...

個人是看不習慣 因為 我晚上開車 習慣載偏光眼鏡 所以 我是沒有差別

還沒 貼著 黑色垃圾袋趴趴走

無頭像
   nathanh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2577
基隆市 中正區 

個人是看不習慣 因為 我晚上開車 習慣載 ...

XD 真假~不會太暗喔

我是對他鏡面撥水的效果~跟雙曲率減少死角有期待

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
nathanh 發表:

XD 真假~不會太暗喔

我是對他鏡面撥 ...

因為 偏光眼鏡 都不會受 那些影響  下雨天就算不用雨刷也看的很清楚

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
有哦 雲區剛好有人有換  不過他現在人不在國 ...

死角減少算蠻多的........曲面鏡的關係吧...........

潑水效果..........不是很好........幾乎感覺不出來有啥潑水效果.......

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
6486 發表:

死角減少算蠻多的........曲面鏡的關 ...

就是在說你啦  自首無罪 就饒了你吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們