存檔 | 收藏
點閱數:1,874
[雲區] 嗚~方向盤~中獎了
無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 二崙鄉 來自 雲林 - 二崙
爬文~見到很多TDCI都是方向盤出問題
沒想到~~小弟終於遇到了~~發動後欲轉動方向盤~~喔~滾石輪的喔~耐蛤重
當下也沒注意儀表板訊息~~立刻熄火~再次重新發動~案~又好了
明天要代小柴佛回原廠療傷

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
l2965 發表:
爬文~見到很多TDCI都是方向盤出問題
沒想到 ...

叫技師 幫你方向機接頭重接  塗上那個不知啥碗糕的東西再接回去 應該就搞定了 板上蠻多人這樣

無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2259
明天跟技師講~~~感謝喔

無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2259
sinchnlove2 發表:

叫技師 幫你方向機接頭重接  塗上那個不 ...

技師果然照大大您的方式處置~~感恩哪

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
l2965 發表:

技師果然照大大您的方式處置~~感恩哪

去虎X廠弄的嗎@@  如果是的話 那技師 跟接待 臉應該很屎吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
是噴電子接頭清潔劑嗎?

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   l2965

腳踏車魔人
文章 60