存檔 | 收藏
點閱數:1,390
[後山邦] 您們大家好新人報到!!!
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
回來再回文.......

去賣包了....

口憐的人留......
Sample Text

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5178

賣包?

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
明天要回去台東耶
去妳那買ㄍ包子吧
-----------
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=ZFJh1O#pid755676

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1448
新北市 土城區 來自 台北.桃園
你好ㄚ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
哇咧~你還新人喔~別鬧啦!!我比你還菜ㄋㄟ~~
3/19車聚不用考慮啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!
來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!來啦!

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
天鳴大大!!BOSS大大
星期日我們好像要做5百個壽桃耶.....
我看我老闆娘(哇老木)可不可以廷到星期一或提早星期六做......
所以要星期五才能知道囉......
祝福我吧......三個禮拜日沒有休了.....

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5365

Originally posted by 小Q at 2006-3-9 06:15 PM:
天鳴大大!!BOSS大大
星期日我們好像要做5百個壽桃耶.....
我看我老闆娘(哇老木)可不可以廷到星期一或提早星期六做......
所以要星期五才能知道囉......
祝福我吧......三個禮拜日沒有休了.....

不來就.....哼哼哼.........看著辦阿.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們