存檔 | 收藏
點閱數:1,451
[哈拉打屁區] 板橋新人報到
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
大家好,我的2WD小灰逃剛滿月,期望與各位大大一起出遊。

偶速宜蘭人,在台北生活打拼。

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
Terri 發表:
大家好,我的2WD小灰逃剛滿月,期望與各位大 ...

你好ㄚ@@ 新同學!! 需要族貼請跟宜呈說ㄧ下喔!! 他也常回宜蘭耶

7/23 日 剛好有宜蘭的活動喔 @@

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
歡迎喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   jimmyggg

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4673

歡迎~我也住板橋.有緣會碰到喔~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
台北勇哥 發表:

你好ㄚ@@ 新同學!! 需要族貼請跟宜呈說 ...

已準備匯款給呈哥購買族貼,以後路上看到要叭叭!!

7/23清水地熱遊很可惜與公司旅遊強碰,沒辦法參加嘍。清水地熱不錯玩,一定要煮蛋,還有煮玉米,超好吃的。食材要先買好,那邊賣的有點貴。

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
[quote]Terri 發表:

已準備匯款給呈哥購買族貼,以後路上 ... [/quo

果然是在地的喔@@  那裏真的有點貴..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們