存檔 | 收藏
點閱數:2,417
[底盤] [討論]有哪些大大裝SRR避震器ㄚ???
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Sample Text如題???
你們覺得使用ㄉ如何????
好用嗎??

我ㄍ人覺得蠻讚ㄉ~~~!!!!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
SRR好像滿硬的ㄟ,除非大大超熱血,常開彎彎曲曲的山路!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
都沒有大大裝ㄇ?
不會ㄅ???
給ㄍ建議囉!!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
我覺得太硬
但是避震器還是要看個人的感覺啦
畢竟我只有一台車
老婆需要ㄊ
小孩也需要ㄊ
我家的拉拉更需要ㄊ
我只是個司機

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
不會ㄚ!!只是小硬一點而已!!
真的不是粉硬粉硬!!
真的粉~~~讚!!!
都沒人用ㄇ???

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
臺中市 大里區 來自 台中-大里
個人認知不同吧

殺 殺 殺 殺很大 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by plock1980 at 2006-3-7 04 AM:
個人認知不同吧

個人的認知的確佔了滿大的一部分,像有些族有覺得BC很硬,我個人覺得BC還比APOLLO舒適,所以個人認知上有滿大的差距的!

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
臺中市 大里區 來自 台中-大里
恩恩....沒錯沒錯....雖然我還適用原廠的.....但上次開過族友的車....

還是發覺原廠的比較舒適唷......

可能個人認為跑山路要聽到..滋..滋..的聲音....才有那種很殺感覺吧

而且還有小飄移...更讓我感覺熱血唷....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
隱藏版會員 Justin 有裝..~~
跟他討論討論吧..~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3955
臺北市 大安區 來自 Taipei
被點名了
趕緊答:右!
這種問題真的是很主觀的啦!
如同前面幾位的回答一樣,
每個人的接受程度不同,
駕車習慣模式、常行駛的路段、是否載人(兒童/長輩)等其他的客觀因素也不同!
說出來的感覺也就都不一樣了!
重要的是:是否符合你個人的需求!
若只是要問個人感受的話,
我會說:目前很滿意!
因為很符合我目前的駕駛習慣跟需求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們