存檔 | 收藏
點閱數:46,444
[綜合討論] 左後輪軸承 原廠說磨損了報價6000
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
左後輪軸承 原廠說磨損了報價6000.... 好貴! 請問誰有換過 價格比較合理的? 感恩啦~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
原廠6000算中肯...因為原廠就是貴...

但聽說耐用!不知是真是假!

外面的副廠2500~3000

以上為料+完工價!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
副廠材料+工錢不到兩千.............
已經換了快一年......還不是一樣好用

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
patricklee 發表:
副廠材料+工錢不到兩千.............
已經 ...

那我還裝貴了!

後右輪軸...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
我拿的材料日本進口.....一個$1300
換裝工資$400
我還一次換兩邊......
很便宜.......

阿傑ㄡ

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我是請朋友的車行叫  正廠  一顆4600  前輪
一次換2顆....後面的也快差不多了  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
換裝工 ...

因為我也準備要換
可以PM一下相關店家資料嗎?
我問福特(前公司) 的副廠零件是2800,不是正廠的
去問馬自達(目前公司)去跟材料行問價錢是3200(沒有員工優惠)

問的價錢,就算是副廠的,我也換不下去....

加油吧!!!生活!!! 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
材料店在台北市
專賣福特材料
連絡電話再幫你問看看......

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
換裝工 ...

請PM...

因為我感覺我另一邊快掛掉了!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
小霖-Lin 發表:

請PM...

因為我感覺我另一邊快掛掉 ...

請收pm..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們