存檔 | 收藏
點閱數:4,661
[燈類] 傳說中變色的日行燈到手啦!!
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
先PO開箱文還沒找到實車給我裝....在裝下去我車上就有2組日行燈~~~不囉唆先開箱吧!!!

開了~~~

有盒子????

好多線...不要誤會(這組是沒有方向燈連動)

還附遙控器?????(因為他可變色...紅.白.藍.綠)
要遙控器是負責切換顏色還有閃爍速度以及橫亮~~~也可以邊閃邊變顏色唷~~~

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
PM!PM!PM

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 274
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!!
這組不錯喔!!

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2824
臺中市 西 區 來自 台北
好讚!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2345
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
05的可不可裝阿?
密合度咧?

期待開箱文啦~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
目前還沒裝上車~~
明天接電po開箱吧~~~
至於價格一切等我今天去談才知道~~因為還未標價~~~價格我在抓應該不會超過4千~~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1152
我在diy發表另一款日行燈嚕~~~那一款式目前車上的~~~一樣可以控制閃爍~~~這一組價錢我已經知道了~~~有需要在pm給我吧~~~~

cwc70926 (苦命小工安)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請PM完工價~~~~~

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2024
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹