存檔 | 收藏
點閱數:6,504
四輪定位
無頭像
   wjk67

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
可以請問四輪定位價格(包括哪些項目)還有需要多久時間呢? 謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3842
新北市 板橋區 
阿八引擎電機鈑噴誠懇推薦小葉兄
包括阿八自己的專案車如需定位或換胎
也都是發包給小葉兄處理
技術好....人誠懇實在.....

帥氣阿達辣 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2920
新北市 板橋區 來自 台灣人
四輪定位價格(包括哪些項目)請PM

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 956
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請PO四輪定位 謝謝

無頭像
   longvacation

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小葉大,我想換胎+定位,麻煩PM可以價格(包括哪些項目)還有需要多久時間呢? 謝謝~

我想換馬牌CPC5 205/55/R16

scgto (ScGTO)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2687
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
自備17胎圈換掉車上16吋胎圈
加定位,請報價

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 440
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以請問四輪定位價格(包括哪些項目)還有需要多久時間呢? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們