存檔 | 收藏
點閱數:8,039
[物流區] 車友好康A
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
FSCTC 發表:
請上www.nexttv.com.tw
可查得詳細資訊,索 ...

因為官方不給蘋果有對等的條件拼阿!! 真的很慘.....

中華有各種資源卻不好好利用.....浪費國家資源...

倒楣的還是我們......

我家的MOD兩年才看依次......機器現在放旁邊...都在看網樂通....(要不是裝MOD網路比較便宜我才不想裝....)

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1683
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
中x電信只有耍個賤招...水果的網易通就死翹翹了!!!

所以不要說MXD不好...中x電信會不高興...ccc

溜~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我的網樂通怎麼弄都連不上網路
把電腦的網路線拔掉直接插也不能
兩個禮拜後,客服打電話來關心,問怎麼還沒有啟用?
我說我的網路沒辦法連線,客服說可以安排技師免費到府安裝,我說好
然後,就沒下文了....

過一個多月後,客服又再打來關心怎麼還沒有啟用?
我說網路連不上,客服一樣說會安排技師到府安裝
好,這次終於有技師打電話跟我聯絡,可是我人不在台南
約好隔天下午再跟我聯絡,結果咧.....又沒下文了....

過沒幾天寄了通知書,說我的機上盒超過60天未啟用,網樂通有權收回機上盒....

謝謝 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
林有閒 發表:
把電腦的網 ...

看來是公司聯繫方面出了問題的樣子.......:18 :18 :18

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4507

林有閒 發表:
把電腦的網 ...

講到重點了!生意手段嘛~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
所以我的機上盒已經上好幾層灰了

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
請問一下~是不是直接輸入帳號密碼就可以使用?如果我的是租屋處~網路用房東的線路~這樣能使用嗎?

媽咪 (阿SUN)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
pm我要申請

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
rx9112002 發表:
請問一下~是不是直接輸入帳號密碼就可以使用 ...

只要是網路速度夠的話..就算是房東的也沒差!!

是用你的電話跟名字請的. 之後搬家你也可以移到新地方@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
媽咪 發表:
pm我要申請

媽咪你好!! 請pm給我電話 我會跟你填寫資料@@ 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們