存檔 | 收藏
點閱數:8,027
[物流區] 車友好康A
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
人人家中都有了液晶電視.但第四台的畫質卻一直跟不上.還要收錢....悶!!

看膩了第四台嗎? 覺得無線數位台只有16台不夠看嗎? 想看 HD的節目嗎?

好機會來了!! 壹蘋果幫你準備了 (網樂通機上盒)

重要的是..網樂通..費使用!!免綁約!!

有最真實的報導  新聞台!! 也有最多元的娛樂台!!

電影更是多到看不完...上片又快又新....

哈利波特.....去電影院前可以複習一下....

清楚的分類.....

我把罐頭最愛的金瓶梅放大了......

不用去百事達挑片!! 在家慢慢選..

人氣排行.....

有些電視影集如果你沒時間看 網樂通上也有喔   現正上映的拜金女王  也有火紅的犀利人妻

想看不一樣的...演唱會..料理秀...頂級跑車秀..寰宇探索等等..這都有

另外有愛看卡通的....這也有

這個也是罐頭愛的系列..............

以上所有好康  現在跟勇哥說...通通讓你免費看

各位車友!! 還等什麼? 馬上來跟勇哥登記@@ 我會火速幫你處理

PS....建議網路有8M以上才能看HD 的喔 @@ 感恩阿@@

登記者請PM給我電話!! 我會打給你跟你寫資料@@

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1292
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
請問...以後也是都免費嗎?
我這邊網路是爛爛的威達10m浮動ip
可以用嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
右右爸 發表:
請問...以後也是都免費嗎?
我這邊網路是爛 ...

開通兩個月內看啥都不用錢!!  兩個月後有些片子要錢.最貴38元 !!

如果常看片之後可以加入會員(我記得好像是一個月80幾元).加入會員後付費影片歐變成壹圓@@

一樣都是免月租!! 我現在算起來比MOD划算.....影集又多樣.......

網路部份是OK的喔!! 真的很優ㄛ!!

無頭像
   哈姆

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3026
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
上面有寫,試播前免費
以後還是要錢,這就跟之前某間電信業者推出一模一樣的東西

所以還是看看就好

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
哈姆 發表:
上面有寫,試播前免費
以後還是要錢,這就 ...

明年國內要推全面數位化.到時也是一樣要全面收費阿@@

不如趁現在有免費先看@@

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1763
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
有沒有彩虹頻道1.2.3
如果有我就裝
如果沒有..起碼每天要派人來我家表演..比如說我今天想看女女或人妻..就要表演
這樣比裝3D還更真實

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
網路慢到一個不行
打各麻將就掛點啦

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1816
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
網樂通.好像會吃掉上傳頻寬

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
有沒有彩虹頻道1.2.3
如果有我就裝
...

老闆....我也想要真人每天表演給我看......

目前電視的限制影片好像都沒有比自己下載的優耶......我這有幾百G@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
兔寶 發表:
網路慢到一個不行
打各麻將就掛點啦

現在 20M 不到1000元 可以生速了啦@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們