存檔 | 收藏
點閱數:4,304
[哈拉打屁區] ESCAPE 試車初體驗!
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
終於有高雄的了

記得跟
FSC總部

http://www.focus-sport.club.tw/r ... &goto=lastpost#

R幫

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D180

E&T CLUB
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這3個地方索取貼紙

這樣停在路邊才不會被野狗撒尿在輪胎上

別看野狗在輪胎撒尿沒甚麼..你若忘了洗..又有別的狗來尿..混在一起時間久了就會影響胎皮29

這樣會有爆胎的危險喔  

信不信由你..我是不相信啦

如果嫌車身還有很多空位不曉得要貼甚麼

可以貼我們公司廣告喔..我免費提供貼紙..不像他們都要錢

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
雞腿飯 發表:
終於有高雄的了

記得跟
FSC總部

htt ...

但是你要付幫你貼貼紙的人錢

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
winaiu 發表:

但是你要付幫你貼貼紙的人錢

說到貼車身廣告..整台車都是我自己寫內容請廣告公司弄貼紙..然後自己貼的ㄋㄟ

我連另一台小車馬區也自己貼

但問題來了..我那台小馬區最近要賣出..對方要求要清除車身廣告.. 我將要一撇一撇的將文字撕下..

那會撕到翻臉..因為好多字喔..當初休旅車整台廣告內容重換過..我和內人2人撕前後左右花了5天..手都腫了..因為.3M材質很黏

還邊撕邊幹ㄍㄧㄠ..是哪個腦慚說要貼一個字一個字的..做整張噴圖的不是很方便ㄇ..

結果換廣告內容還是一個字一個字貼..因為有反光效果..字也可大一點.深怕別人看不到

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
貼紙唷

請拿吹風機吹 熱了會變很好撕
殘膠再拿去資油 不然用柏油清潔劑

可見您遇到壞老師住套房

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
痢.......
貼太多.......怯步!
貼一張水水的.....接受

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:

說到貼車身廣告..整台車都是我自己寫內 ...

3M有出  除膠清潔劑....很好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們