存檔 | 收藏
點閱數:4,303
[哈拉打屁區] ESCAPE 試車初體驗!
   瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
生平的第二部車,我鐘愛Ford 車種 »
舊愛天王星因個人疏忽因缺水發燒而身退(91)><,
再擇ESCAPE深海籃 以續前緣....*+*
舒適>穩‧伴車的都皆睡‧唯我獨醒...><.....
大鵬灣觀景前橋一遊。

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3799
桃園縣 中壢市 
歡迎
我的第一台車也是新天王星  第2台就是現在escape

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
瘋風車 發表:
生平的第二部車,我鐘愛Ford 車種 »
...

=.=.....睡著是很平常的.......別人坐我的車也是這樣

加油吧!!!生活!!! 
   rhq612 (五支)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2640
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
傑德斯 發表:

=.=.....睡著是很平常的.......別人坐我的 ...

痾....暈倒跟睡著是不一樣的喔..

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
是舒適的小睡拉,不是暈z

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
哈囉!!

歡迎你的加入!!

E&T CLUB貼紙如有需要通知我

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
呵呵!!我的車上好像也都是睡的比較多.......

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3283
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
中壢阿風 發表:
歡迎
我的第一台車也是新天王星  第2台就是 ...

在我有記憶以來... 我家第一台 天王星(豬肝紅)配色 手排 服役15年   第二台 ESCAPE 服役中(老爸的)   我自己 FOCUS TDCI

Kevin 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
rhq612 發表:

痾....暈倒跟睡著是不一樣的喔..

FOCUS 買五年了,坐過我車的人並沒有暈車過
包括我經歷過的兩任女友,她們都是暈車族

我開車技術並沒有這麼差  OK?

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
恭喜牽新車喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們