存檔 | 收藏
點閱數:2,179
[哈拉打屁區] FB 無法登入了.....
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
昨晚要登入....就不給登入了

查了知識家好像算是被停權(哇咧!啥都沒做也被停權)

寫了信要給FB處理....很快的回了信.....信中給了幾個連結....都是要進FB才能連的.....

阿~老闆!! 我就是無法登入阿......還給我連結幹麻啦......

發現無法登FB心中有些許的落寞了......中毒了.....

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3893
新北市 樹林區 來自 北
解決嘞嗎~昨天我朋友也是捏~她說被盜用呀

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
一定是亂搞!!

才會被鎖起來!!

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2323
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
我的也是一樣的情形.....

剛剛十一點多就可以登入了,我也懷疑是被盜帳號。

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3799
桃園縣 中壢市 
上習慣的網站  一下不能進 真的會很不習慣 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
可愛妹 發表:
解決嘞嗎~昨天我朋友也是捏~她說被盜用呀

剛剛已經可以進去了!! 有網友說可能是因為在分批維護!! 感謝關心!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
aaron923 發表:
我的也是一樣的情形.....  

剛剛十一點多 ...

可能不是盜用!應是在維護才會有這麼多人無法登入!! 只是......他媽的也維護太久了吧....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
was 發表:
一定是亂搞!!

才會被鎖起來!!

就是沒亂搞才被鎖!!

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3893
新北市 樹林區 來自 北
台北勇哥 發表:

就是沒亂搞才被鎖!!

更嘔是八><~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
可愛妹 發表:

更嘔是八><~

可愛妹....我是單純的有為青年.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們