存檔 | 收藏
點閱數:60,848
[外觀] 小白手術前後比較圖
   hsien616 (Hsien)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
能麻煩也PM給我師傅的地址電話等資訊嗎
有想要幫我的白佛換新衣服~~~拜託了!!!

a1261029 (小剛)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3550
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也要,請PM一下地址、電話,感恩。

nien0402 (nien年)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 250
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
推...
麻煩請pm囉~~
感恩^^

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 207
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請大大也PM給小弟這師父如何連絡,謝謝.............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2115
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
能否pm該師傅的姓名與聯絡方式呢?
這兩天也去碰到右後牛腿與後保了...
想請師傅處理~

感謝~

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1544
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
也可以PM給我資料嗎!!感謝

k0955100478 (大雄)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3469
新北市 板橋區 來自 *~板橋~*
我也要pm一下師傅的電話姓名與地址~~3Q

大雄 
   focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3116
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我也要pm一下師傅的電話姓名與地址~~3Q

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2720
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化
PM地點,電話,感謝

無頭像
   ssizz15tw

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3260
臺北市 北投區 
您好:
可以PM維修廠的訊息嗎?
今天自撞了一下,需要去修理一下。
再麻煩您撥冗回覆,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們