存檔 | 收藏
點閱數:60,691
[外觀] 小白手術前後比較圖
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
前不久老婆開小白載小老虎去醫院回診,結果轉彎時不小心,右後門跟葉子版去A到柱子,整個把手都掉下來了,牛腿也破了一個洞,看了好心疼喔~開去原廠估價,說要買後面整個葉子板切來接,跟右後門整個門皮要換,報價兩萬三,當場就打包一個右後門把手含橡皮墊圈923元,謝謝再連絡。

後來輾轉由朋友介紹一位現任BMW的鈑金師傅,板金含烤漆7900,不滿意或烤漆有色差都可以重做,在價差這麼大的情況下,別無選擇,只好讓他試試看了。以下就是手術前後比較圖給大家參考,說實在的,我還蠻滿意的。終於小白又恢復原本帥氣的模樣了......XDDD

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
讚喔~~技術真好

《新莊幫》 
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1323
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
funkynet 發表:
前不久老婆開小白載小老虎去醫院回診,結果轉彎時不小心,右後門跟葉子版去A到柱子

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
看起來跟新車一樣
這師父功力很強喔
很好奇他怎麼做的

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1523
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
水喔~感覺還蠻好的!!!
可以推薦給有需要的車友啊!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
koman 發表:
看起來跟新車一樣
這師父功力很強喔
很好 ...

我有問,師父只說了一句這是秘密,哈哈~

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2257
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
請問一下 這是在哪邊烤漆的 可以告知地址嗎

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
不錯喔~

德 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 617
myghost 發表:
請問一下 這是在哪邊烤漆的 可以告知地址嗎

在台北大度路的巷子裡,慈濟對面,我也不知道地址耶!我可以跟你說那個師父的姓名電話,你再跟他聯絡好了。我的車快三年了,烤起來真的沒有色差。請收PM。

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 568
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也要pm一下師傅的電話姓名與地址

阿華 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們