存檔 | 收藏
點閱數:10,074
[好吃覽座幫] 8/6(六)竹區聯合聚會烤肉(人數不足取消)
   cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
真的是殘念ㄚ!!~~我要去南部出差!!~~我跟FSC無緣嗎??

弘鑫生命禮儀 大忠 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1448
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
cpc7210 發表:
真的是殘念ㄚ!!~~我要去南部出差!!~~我跟FS ...

少來了

想辦法喬時間

那麼久沒見了

來我請你抽煙

昇旺

版主
文章 71
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
費用: 約 350元 /個  (須預訂食材數量,有確定參加可先繳交給  烏龍茶大謝謝!)

報名截止日期:  100年 八月4號截止  

有興趣參加者請接隆
....................................................................................................
康埔                                 1人
烏龍茶                              2人
小哲                                 1.2人 運氣好2人 運氣不好1人 隨緣啦...
小強                                 1人
阿彭                                 1人
阿傑                                 1人

楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
聽說是情人節耶!!

是真的嗎??

如果沒人陪我過情人節我就去

楊小貓~.~ 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
楊小貓 發表:
聽說是情人節耶!!

是真的嗎??

...

真的喔!~我也是沒人陪所以才順便但個單身烤肉囉!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1448
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
楊小貓 發表:
聽說是情人節耶!!

是真的嗎??

...

把情人帶來一起烤肉比較熱鬧

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2694
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
烏龍茶 發表:

把情人帶來一起烤肉比較熱鬧

烤情人

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
閒雲野鶴 發表:

烤情人

好主意

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1474
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
二人以上有優惠嗎?南部北上有打折嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
台南阿志 發表:
二人以上有優惠嗎?南部北上有打折嗎?

有壓~台南上來當然要打折囉!

到時您說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們