存檔 | 收藏
點閱數:10,078
[好吃覽座幫] 8/6(六)竹區聯合聚會烤肉(人數不足取消)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1448
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
楊小楊 發表:
好想去喔!  現在把時間喬一喬

快來吧^^

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
楊小楊 發表:
好想去喔!  現在把時間喬一喬

歡迎ㄚ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
情人節耶~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
台南阿志 發表:
情人節耶~

是ㄚ~我沒有情人沒差啦!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~康埔埔~ 發表:
是ㄚ~我沒有情人沒差啦!

我安排一下囉!

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
台南阿志 發表:

我安排一下囉!

志哥~歡迎唷!

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
費用: 約 350元 /個  (須預訂食材數量,有確定參加可先繳交給  烏龍茶大謝謝!)

報名截止日期:  100年 八月4號截止  

有興趣參加者請接隆
....................................................................................................
康埔                                 1人
烏龍茶                              2人
小哲                                 1.2人 運氣好2人 運氣不好1人 隨緣啦...
小強                                 1人

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
大家記得到首頁按加入

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1448
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
新竹的車友該出來透透氣了吧

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
費用: 約 350元 /個  (須預訂食材數量,有確定參加可先繳交給  烏龍茶大謝謝!)

報名截止日期:  100年 八月4號截止  

有興趣參加者請接隆
....................................................................................................
康埔                                 1人
烏龍茶                              2人
小哲                                 1.2人 運氣好2人 運氣不好1人 隨緣啦...
小強                                 1人
阿傑                                 1人

我也來報名一下  哈哈~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們