存檔 | 收藏
點閱數:6,954
[進化改裝研究] TIERRA1.6 輪圈升級到16
無頭像
   a23940000

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟是開 TIERRA(ACTIVA)1.6  最近想把框升級到16
原本是15吋ET37有事會磨到右後方(大概是之前有被撞到之類吧)
最近朋友正好要換框想說接收下來
他是16吋ET45 一樣都是四孔100
想請教各位大哥大姐這樣規格我適合裝嗎??
那我挑胎要盡量挑哪種規格??(因為我本身也有降避震1.5~2指)
怕滿載會刷到所以請教一下

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
把避震調高點~!

警民一家 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
ET45可能有點不太適合TIERRA
一般都是用ET40  42的框居多

尺寸就205/45/16尺寸較多人用

1.6用16吋可能稍微有點重託喔

除非是輕量化的框

無頭像
   a23940000

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ken8549 發表:
ET45可能有點不太適合TIERRA
一般都是用ET ...

他是7J  205/45/16  ET45是比較會磨到嗎??怎樣不適合的說??原廠ET是多少?

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1488
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
這個網址給開板大參考一下

http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel/9069347

往下捲就可以看到...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2624
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
a23940000 發表:

他是7J  205/45/16  ET45是比較 ...

不是比較會磨到,是鋁圈會縮進去輪拱,視覺上怪怪的

原廠ET值是38喔

TIERRA ET值38到42都可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們