存檔 | 收藏
點閱數:4,223
[Z.power] 這邊是新竹區的小團體嗎@@??
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
各位大大好阿!! 這邊是新竹區的小團體嗎@@?? Z.POWER聽起來真棒!! 呵呵!!
我是冠嘉...剛牽車的白5D ... 住新竹市!! 跟各位大大打聲招呼喔^^!!

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
歡迎妳~~~~

看到妳 會按一定喇叭ㄉ 哈哈~~~

PS: 在下是騎車滴 紅色豪邁 日後會貼族貼上去^.^

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4328
來自 宜蘭-
龍鷹阿傑 發表:
歡迎妳~~~~

看到妳 會按一定喇叭ㄉ 哈哈 ...

黑色豪邁125~  

以後來 宜蘭 妳會看到我~

宜蘭的~ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
地獄吼 發表:

黑色豪邁125~  

哈哈~~我也有一部紅色豪邁125....10幾年了@@"

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4239
來自 新竹市
地獄吼 發表:

黑色豪邁125~  

我聽別人提起過妳  星期天時 我有去宜蘭礁溪玩 那天妳不是找人要去夜市找你嗎

哈哈xd~~~~~

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4239
來自 新竹市
Gison 發表:

哈哈~~我也有一部紅色豪邁125....10幾年 ...

是唷 我這台前一陣子才去換了 後胎,後煞車皮,前後煞車線,龍骨,三角架跟外殼

花了不少錢  呵呵xd~~~ 我那台大概也有10年多了

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4328
來自 宜蘭-
去宜蘭夜市 吃 鐵板燒....   

我就在那附近 工作~  

有空再來宜蘭玩吧

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4239
來自 新竹市
地獄吼 發表:
去宜蘭夜市 吃 鐵板燒....   

我就在那附 ...

ok押 不過宜蘭夜市 這麼多 妳說哪一個押 可以PM給我

好挖 約定唷 我去宜蘭或去找你玩滴 哈哈

還有 很高興認識你 小良

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4328
來自 宜蘭-
龍鷹阿傑 發表:

ok押 不過宜蘭夜市 這麼多 妳說哪一個 ...

宜蘭好地方~   胚車沒人管~  小路很多 中路也蠻多

往礁溪  小路 比較長 比較平~   常常跑去胚車~

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4239
來自 新竹市
地獄吼 發表:

宜蘭好地方~  ...

友機會再一起胚車拔 哈哈~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們