存檔 | 收藏
點閱數:4,104
[夜貓團] {分享}遲到的正義
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
爽在後頭

今天月初就來了一張紅色炸彈  監理站寄出的 心想 完蛋了 一定超速過很多不然不可能會有單子

害怕的去慢慢打開  西濱 林口段  固定測速照相

中獎了 超速20公里  基本消費3500

不會這麼倒楣吧  看了看時間 早上十點四十五分  不可能阿 我還在睡覺阿

去查詢了一下 還真的有  不相信  那天早上才跟牛奶跟阿州約下午兩點幫他看看車子的  我兩點才從竹北回來的不可能阿

心想算了  繳清吧

到今天 還是很納悶  晚上  送信的  送來了今天最後的信

翻開來看  新莊分局  奇怪了  怎麼還會有 公文

打開  不會吧  要罰更多 (心理想的)  仔細的看了一下  哈哈哈  原來是月初的罰單不算  測速照相故障 所以退費 爽呆了

紀念的照片

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
恭禧啦~

現在收到罰單還真的需要仔細看看才行

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1791
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哈真好
為甚麼我沒有遇到警察手上那隻故障哩

y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3304
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
塞翁失馬焉知非福

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
這單位還真是算有良心.不然可能不理你了......

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2664
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
恭喜阿

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3923
其他 來自 一各角落
那就來依各遲來的請客吧.......

我要依條菸...........................老闆謝謝

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 339
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
為什麼我的正義還沒有來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們