存檔 | 收藏
點閱數:5,962
[保養維修] 想請問一下 我發現
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
哈囉

我是高雄鳳山的  雞腿飯

想請問一下  我發現

1.我的車起步都很慢..每次過ETC或停紅綠燈要起步時總是被後面來車逼逼

2.白天開起來蠻笨重的..但一到晚上開起來感覺好輕且速度也很快..這是啥原因 該不會是..

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
該不會是黃昏牌汽車吧..................

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
會不會是壓縮機快壞囉,產生重拖的情形!
建議你將冷氣關掉試試!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
台北勇哥 發表:
該不會是黃昏牌汽車吧..................:3 ...

大哥甚麼是黃昏牌汽車..

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
台南阿志 發表:
會不會是壓縮機快壞囉,產生重拖的情形!
建 ...

志哥..我有試過冷氣關掉起步感覺還好ㄋㄟ

壓縮機會多少錢

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:

大哥甚麼是黃昏牌汽車..

跟黃昏牌冷氣一樣.......沒太陽的時候比較兇猛......

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
台北勇哥 發表:

跟黃昏牌冷氣一樣.......沒太陽的時候比 ...

那就頭痛了..只能傍晚才能出門
如果散熱設備改成水冷式..是不是就能解決
開ㄟ攏係幾

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:

如果 ...

可能要進廠好好檢查一下

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
雞腿飯 發表:

志哥..我有試過冷氣關掉起步感覺還好ㄋ ...

我之前換過壓縮機是保固內,
所以我不知道正確金額耶!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3022
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
雞腿飯 發表:

如果 ...

現在的車子都是水冷了