存檔 | 收藏
點閱數:5,984
[保養維修] 想請問一下 我發現
   瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
車子轉速控制在多少比叫好....
我的業務建議在3000轉以下是否這樣?
有特別建議的嗎?要如何馴車ㄋ
2011/06/30交的車

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3798
桃園縣 中壢市 
有聽說過  開車太斯文 以後車子不會跑
所以我偶爾都會大腳一下

abt601

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2994
臺南市 佳里區 
你機油換一下....品牌啦 ....機油的可能性...試試看吧
再不然早晚三炷清香......來亂的 .....

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1764
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
abt601 發表:
你機油換一下....品牌啦 ....機油的可能性. ...

個位都用哪種機油ㄋ
我常跑高速公路
且我都固定每5000就保養一次了
從2007年交車開始到現在
連我的小馬區也是

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1764
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
瘋風車 發表:
我的業務建 ...

我交車第一天就上高速公路高雄台中當天來回跑
梅塞車時都開110

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4191
來自 台中<==>台北
阿就從新車開始 油門一拜 其他青菜
一輪最少跑50就好了

話說機油換個稀一點5/30 5/40 都不錯油門會輕一點
再來就是電子油門都笨笨的有點像恐龍所以要花時間適應

不過小弟有裝逆電流跟第X元素 高速在加速或低速大腳反映還不差

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2950
桃園縣 龍潭鄉 
雞腿飯 發表:
哈囉

我是高雄鳳山的  雞腿飯

想 ...

不要在意油耗,大腳灌油門,就會有貼背的感覺啦!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
瘋風車 發表:
我的業務建 ...

3000轉以下是綿羊模式...
6000轉是惡魔模式
所以我個人獨鍾手排車
要高要低隨心所欲

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2959
高雄市 鳳山區 來自 高雄
chenss 發表:

3000轉以下是綿羊模式...
6000轉是惡魔 ...

好~~等做1000保養後...給它變惡魔
問一下喔1000是做那一些保養ㄚ....
變速箱油.水箱水.....要一起換嗎?
還有其它要一起作嗎.......
請大大們提一下......

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
瘋風車 發表:

好~~等做1000保養後...給它變惡魔
問一 ...

一千只有機油跟濾心
至於水箱水跟變速箱油要看車主手冊