存檔 | 收藏
點閱數:1,411
[兜遊事務所] 我的兜遊回憶錄
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
還記得剛開始加入的時候,不敢跟大家講話,每次聚會都默默的在旁邊聽大家喇賽~
因為你們的對話真的很好笑,讓我工作上的壓力都減輕不少~
因為有你們,讓我更懂得如何與人交談,如何認識新朋友~
因為有你們,讓我生活又多了一份精彩~
因為有你們,讓我車子的小毛病都迎刃而解~
因為有你們,讓我口袋變淺了~
因為有你們,才有現在的小穎~
我是個講話很直的人,如有得罪之處多多包涵~

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1792
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
給個讚!

跟我一樣..
不過我還是好害羞

紅點點章魚

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
給你推一個........:31

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
看完後真的感動了.......給你一個讚唷

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
真的不錯喔
9號那天也算我第一次正式參加聚會.看到那麼多年輕熱情的小伙子讓我也感覺年輕好幾歲
有你.妳们真好

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2163
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
水喔~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
哈哈~給你一個讚!!!
因為我也有小小的玩製作照片跟影片~
所以我知道這有多"搞剛"~~
加油~期待更精采的作品!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們